‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 18 | 瀏覽: 5073 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

福彩中心开机号3d: 大家來說,我該怎么辦?

[復制鏈接]

注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發表于 2020-2-1 08:20 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
大年初五全家,我家4個人,其中兩個孩子一個5歲,一個12歲。包括家公家婆,6人從泰國回來,家住海珠區。在家里了2天了。這兩天,第一天老公說出去買東西,帶兩個口罩出去,跑了一圈超市買了東西回來,本來很安寧,6個人住一起,共度疫情。現在可好,公公耐不住寂寞,昨天就出去轉了一圈,我就嘻嘻哈哈說了一句,要當回事,不要亂出去。今早。他6:40就跑出去,跑到8點回來,跑步去了吧,他的習慣?;乩慈ハ叢枇?。我就覺得很不好。現在高峰期,不出去為好。我就說,我們南沙有個房子,不然爺爺奶奶過去住,爸爸就開始說,南沙哪里湖北人多,讓他們去南沙不如讓他們去湖北,我暈。我說,那我去,帶孩子去。他說,你要去,你自己去,干嘛帶孩子,你說,他是不是有病,一種愚孝。這個非常時期,這種人
來自[廣州媽媽iPhone版]

benson-bb  海珠布匹那邊5萬湖北工人要返廣州  發表于 2020-2-4 13:13

經驗值
注冊時間
我家一樣的,老人家。

經驗值
注冊時間
BB生日
出去不是問題,關鍵是要與別人保持安全距離,外面的東西不要亂摸亂碰。做好這些,不戴口罩也不會有多大風險。

注冊時間
我家公家婆也是喜歡到處走跟人聊天,讓他們戴口罩是很難的了,好在現在在鄉下還沒回來

經驗值
注冊時間

回復 花都小嫦 的帖子
出去不是問題,關鍵是要與別人保持安全距離,外面的東西不要亂摸亂碰。做好這些,不戴口罩也不會有多大風險 ...

百度下氣溶膠傳播

注冊時間
老人家都這樣,這個時候還不安分老行外跑,又不肯戴口罩
來自[廣州媽媽網iPhone版]

注冊時間
不要把問題想簡單了,這個傳播很厲害的

經驗值
注冊時間
BB生日
帶孩子去南沙,當度假了,又能躲疫情,你們老實在家,他自己跑出去帶病毒回來全家遭殃
軒怡裝飾

媽網認證商家訪問商家店鋪

經驗值
注冊時間

廣州通商家

啊現在非常時期而且海珠區附近也有確診病例去過的場所,出去要戴口罩口罩現在也稀缺,真的是能待在家最好了,理解樓主的著急,家里多消毒多搞衛生吧,小孩子又喜歡到處摸的,期待早日抗疫成功

經驗值
注冊時間
BB生日
現在真的是很多地方都有啊,我們家的老小基本都不出門了,除了要買菜,買菜也要戴口罩啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日

大年初五全家,我家4個人,其中兩個孩子一個5歲,一個12歲。包括家公家婆,6人從泰國回來,家住海珠區。在 ...

海珠布匹那邊5萬湖北工人要返廣州

Zukee  中大布匹市場那里已出公告封閉半個月,想開業都不準。  發表于 2020-2-6 00:51
benben72  現在到處都封路,估計回不來那么多,回來的也會被隔離,現在全國看湖北人是疫區來的,外國看中國是疫區。  發表于 2020-2-5 21:40

注冊時間
BB生日
戴著口罩
來自[媽媽網孕育Android版]
小熊豬

大 本

經驗值
注冊時間
BB生日
出門記得戴口罩!

經驗值
注冊時間
BB生日
小區有位退休老人,天天戴著口罩去垃圾桶撿廢品啊

經驗值
注冊時間

現在到處都封路,估計回不來那么多,回來的也會被隔離,現在全國看湖北人是疫區來的,外國看中國是疫區。

經驗值
注冊時間
BB生日

中大布匹市場那里已出公告封閉半個月,想開業都不準。

經驗值
注冊時間
我爸媽從1.23號起沒出過家門
來自[廣州媽媽Android版]

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 benson-bb 的帖子

不是封城了嗎?怎出來?在一個qq群里,因為廣州有些村暫時不讓湖北人進,躺著被人罵廣東狗。外國都不讓中國人進啦。不去罵。不是為了大家好嗎。不然到時一個傳染。每天一睜眼想到疫情還在,就難受??茨切┎±倍嗌儆行┕叵檔?。
來自[廣州媽媽Android版]
‹ 上一主題|下一主題
大家來說,我該怎么辦?
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095粵ICP備09174648號 Copyright 2004-2020 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權?;ね端咧敢?/a>

衡水福彩中心地址 回頂部