‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 48 | 瀏覽: 23640 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 出游活動 ]

宜兴福彩中心: 【我的暑假旅行色】記下獨一無二的旅行色彩,300塊旅行基金+數千 ...

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間

資深旅游玩家

• 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發表于 2019-7-8 17:42 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

默認標題_公眾號封面首圖_2019.07.08 (1).png

年度長假來臨,
你是否準備好在世界版圖里為自己和娃再添一些足跡?
每一次旅途中的奇遇和經歷,每一段和孩子共度的旅行時刻,
造就了一段段獨一無二的旅行,那些難忘的記憶一定要記錄下來。
藍色的海灘、綠色的森林草原、多彩的國度,
你的2019暑假是什么顏色?

【注意!前方多項大獎等你進坑!】
人氣之王(1名,價值
300元京東禮品卡)+點亮旅游版專屬徽章!
瀏覽數、收藏數成為你稱王的法寶,麻友們喜歡的熱門游記,TOP1專屬大獎!

?

最佳主題獎(3名,價值50元京東禮品卡)+點亮旅游版專屬徽章!
無論是路線、酒店、還是目的地,只要夠獨特,獎品就是你的!
博物館控、酒店控、主題樂園的忠實粉絲們,高舉你的雙手讓紫衣看到你!

最佳新人獎(1名,價值
50元京東禮品卡)
從沒發過旅游帖的媽友看過來,踏出記錄的第一步,就有機會獲得紫衣送出的旅行基金!
2018-2019年度期間沒發表過游記,這次的帖子初發布就是你的機會!

【人人有份,暑假一起嗨】
開帖獎-凡是開帖的媽友,紫衣會獎勵每帖
1000金幣!灌水帖除外
推薦到首頁更有額外
500金幣!
原創和爆料貼加雞腿再加
1000金幣!
被評為精華帖呢?小編壕撒
5000金幣!
金幣可在APP直接兌換零錢! 活動結束后統一發放開貼獎!

活動時間
即日起-2019年9月8日

?活動版塊
【休閑旅游】【環游世界】

活動重點
1、在活動版塊新建帖子,標題:【我的暑假旅行色】+自定標題
2、帖子必須為廣媽首發的原創帖子
3、發帖時間在2019年7月-9月8日期間,均可參加活動

4、內容包含行程規劃,景點選擇,出行方式和天數,開銷花費等等

加分項
1、出行攻略干貨、旅行小tips或者心得推薦;
2、更新完畢的帖子,得獎概率更高!
3、排版優美,圖文穿插
4、美圖大片搞起來!美美的照片看著心情也會更好喲

(如果發帖遇到審核時間過長,請馬上聯系紫衣,可私信或發帖給我,優先為媽友解決?。?/strong>

??記得在本帖子下回復你的參賽游記標題+鏈接,紫衣就不會錯過你們的精彩旅行啦!

猜你喜歡

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 袁紫衣 的帖子

留個腳印,旅游回來慢慢分享~

袁紫衣  準備帶娃娃去哪咧?  發表于 2019-7-9 11:55

經驗值
注冊時間
BB生日
【我的暑假旅行色】親近大自然的最好方式 清遠陽山
//www.sajjqk.com.cn/thread-5440863-1-1.html
留印

袁紫衣  沙發你的喲~  發表于 2019-7-9 11:54

經驗值
注冊時間

資深旅游玩家

注冊時間

經驗值
注冊時間

資深旅游玩家

經驗值
注冊時間

資深旅游玩家

【我的暑假旅行色】親近大自然的最好方式 清遠陽山
//www.sajjqk.com.cn/thread-5440863-1-1.html
留印 ...

沙發你的喲~

經驗值
注冊時間

資深旅游玩家

經驗值
注冊時間

資深旅游玩家

回復 袁紫衣 的帖子

留個腳印,旅游回來慢慢分享~

準備帶娃娃去哪咧?

經驗值
注冊時間

美食品鑒官 資深旅游玩家

哇塞 到9月

袁紫衣  厲害不 心動了吧嘻嘻  發表于 2019-7-9 15:18

經驗值
注冊時間

資深旅游玩家

哇塞 到9月

厲害不 心動了吧嘻嘻

wesin有嘉有家  沒貨啊啊啊啊啊啊啊啊  發表于 2019-7-11 00:31

經驗值
注冊時間
【我的暑假旅行色】親近大自然的最好方式 韶關蘆溪天池
留印
來自[廣州媽媽iPhone版]

經驗值
注冊時間
謝謝分享

經驗值
注冊時間
謝謝分享
可愛寶貝

大 專

經驗值
注冊時間

資深旅游玩家

//www.sajjqk.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5441365&page=1&extra=#pid91589556
發了,還沒細心整理

袁紫衣  收到!等媽友整理好,紫衣給你推薦上首頁噢!  發表于 2019-7-10 17:44

經驗值
注冊時間

資深旅游玩家

//www.sajjqk.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5441365&page=1&extra=#pid91589556
發了,還沒細心 ...

收到!等媽友整理好,紫衣給你推薦上首頁噢!

經驗值
注冊時間

來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間

來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間

美食品鑒官 資深旅游玩家

厲害不 心動了吧嘻嘻

沒貨啊啊啊啊啊啊啊啊

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 袁紫衣 的帖子

【我的暑假旅行色】陰雨天去泡湯,人少,水清,玩的超開心。//www.sajjqk.com.cn/thread-5441746-1-1.html
‹ 上一主題|下一主題
【我的暑假旅行色】記下獨一無二的旅行色彩,300塊旅行基金+數千 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095粵ICP備09174648號 Copyright 2004-2019 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權?;ね端咧敢?/a>

衡水福彩中心地址 回頂部