‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 91 | 瀏覽: 64039 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 孕期知識 ]

抚顺市福彩中心电话: 懷孕導致大腦縮小=孕傻?誰說的站出來我不打死你! ...

[復制鏈接]
頭像被屏蔽

衡水福彩中心地址 www.sajjqk.com.cn 禁止發言

經驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發表于 2017-1-5 11:54 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
頭像被屏蔽

禁止發言

經驗值
注冊時間
BB生日
頭像被屏蔽

禁止發言

經驗值
注冊時間
BB生日
頭像被屏蔽

禁止發言

經驗值
注冊時間
BB生日
頭像被屏蔽

禁止發言

經驗值
注冊時間
BB生日
頭像被屏蔽

禁止發言

經驗值
注冊時間
BB生日

經驗值
注冊時間
BB生日

沐劍屏 發表于 2017-1-5 12:28
不想“孕傻”,媽媽們能怎么做?1、你沒有“孕傻”,別自我催眠好嗎答應我!
2、如果真覺得自己“傻”,那 ...

在廁所洗衣服,聽到寶寶哭,把衣服丟到廁所坑的飄過

經驗值
注冊時間

沐劍屏 發表于 2017-1-5 12:28
不想“孕傻”,媽媽們能怎么做?1、你沒有“孕傻”,別自我催眠好嗎答應我!

菜都做好了,可是電飯煲忘記插電了

經驗值
注冊時間
一孕傻4年...

經驗值
注冊時間

廣州通商家

YO ..要記得補充DHA 哦

經驗值
注冊時間
已經又傻又丟智商的麻麻飄過,特么重要一點,記憶已經如同虛設了,回家哭一會
來自[廣州媽媽Android版]

沐劍屏  哈哈哈哈,有什么具體事例嗎?  發表于 2017-1-10 08:52

經驗值
注冊時間
BB生日
已經忘了孕期干過的傻事了,我是不是傻得太徹底了點?才半年。。。
來自[廣州媽媽網iPhone版]

沐劍屏  天!可憐的寶寶啊...  發表于 2017-1-10 08:53

注冊時間

回復 沐劍屏 的帖子

感謝樓主!分析詳盡,科學文獻支持,解開誤區。給我的知識,我就笑納啦!謝謝!??????
來自[廣州媽媽網Android版]

注冊時間
樓主這論點分析得明明白白,解開誤區。
“在孕后期和孩子出生后,身為媽媽需要面對的改變和挑戰是無比巨大的,不僅要適應身體的變化,激素水平的劇烈回落造成情緒的巨大波動;照顧新生兒的焦慮和壓力,甚至是極度缺少睡眠而造成的抑郁,這些加起來,就算是一個沒有經歷生產的人都會出現記憶力下降和注意力不集中,更不要說剛剛經歷懷孕生產的媽媽了?!?br /> ??????
來自[廣州媽媽網Android版]

沐劍屏  感謝你的關注!  發表于 2017-1-10 08:53
汐汐

高 二

經驗值
注冊時間
拿著杯子去茶水間倒水,到要喝水的時候,杯子不見了,,,,在茶水間找到,,,,

經驗值
注冊時間
BB生日
懷我家寶寶那會,確實遇到很多囧事,但其實那都是因為你更多的注意力都放在了寶寶身上而忽略的其他事而已,才容易粗心

經驗值
注冊時間
剛剛忘記自己洗衣服了,才晾上

經驗值
注冊時間
回復 沐劍屏 的帖子

沒有任何一個研究表明媽媽們在懷孕和生產之后智商有下降-------本來找個理由安慰,你這樣一說,這就很尷尬了

沐劍屏  哈哈哈哈哈,囧了  發表于 2017-1-10 08:54

經驗值
注冊時間
小編少女心,沒切身體會過
來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間
BB生日
有些記得很清楚忘不了,有時去拿東西卻忘了要拿什么
‹ 上一主題|下一主題
懷孕導致大腦縮小=孕傻?誰說的站出來我不打死你! ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095粵ICP備09174648號 Copyright 2004-2019 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權?;ね端咧敢?/a>

衡水福彩中心地址 回頂部